Loading… 日产计划2025年在中国投放9款电驱车型 纯电+混动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产计划2025年在中国投放9款电驱车型 纯电+混动
pcauto    2021-04-26 20:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,日产将于2025年向中国市场导入9款电驱化车型(纯电+混动)。

据悉,即将导入中国市场的9款车型中,不仅包括EV纯电还有e-POWER混动车型,其中到2025年,中国市场将有6款搭载日产e-POWER技术的车型;而纯电车型首款车型就是Ariya。

日产方面高层表示,日产Ariya是日产汽车中国电驱化战略的核心车型和“日产智行(Nissan Intelligent Mobility)”的最新技术成果代表,将拥有强劲的性能和智能网联功能。它将与日产汽车最新的电驱化动力总成系统——日产e-POWER技术共同开启日产汽车在中国市场的电驱化新篇章。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告