Loading… 人民的敞篷车 五菱宏光MINIEV CABRIO官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
人民的敞篷车 五菱宏光MINIEV CABRIO官图发布
pcauto    2021-04-14 15:52

【太平洋汽车网 新车频道】4月14日,五菱新能源首款敞篷车“宏光MINIEV CABRIO”正式发布,并宣布将携这款车登陆2021上海国际车展。从官图中我们可以看到,新车基于普通版的MINIEV打造,整体车身外观元素更加突出,更具个性。

从官方公布的设计图中可以看出,宏光MINIEV CABRIO外观方面延袭了MINIEV马卡龙的部分设计元素。车身线条轻盈流畅,富有张力。车身上的圆形、椭圆形等设计元素都进行了一定程度的强化,更具时尚辨识度。

车头部分,新车采用封闭式的格栅设计,并在车头保险杠,车尾及车身侧面都采用了一块银色的装饰版,预计将为敞篷车型独有的设计特色。与此同时,可以看到新车采用一款新样式的六幅轮圈,轮圈尺寸目前来看将大于在售车型所搭载的,整个车身侧面将拥有更加饱满有力的视觉观感。

宏光MINIEV CABRIO内饰部分采用环绕式设计,采用10英寸贯穿联屏,预计会有不错的使用体验。整体配色以灰白色为主色调,同时在空调出风口等处点缀有彩色的装饰,简约时尚。据悉,新车的敞篷机构将采用⼀键升降的电动折叠软顶,使用便捷的同时也更加符合MINIEV的使用场景和车型定位。

动力方面,参考现款在售的MINIEV,预计新车将采用一款27马力的电动机,最大功率20kW,最大扭矩为85N·m。新车将于上海车展上正式亮相,关于新车的更多讯息我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告