Loading… 五菱宏光MINIEV 敞篷版将出口欧洲 售价15万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱宏光MINIEV 敞篷版将出口欧洲 售价15万起
pcauto    2021-04-24 09:55

【太平洋汽车网 新车频道】日期,我们从相关渠道了解到,宏光MINIEV敞篷版将以CKD的形式在欧洲开始销售,并更名为Freze Froggy EV,起售价2万欧元(约人民币15.61万元)。新车基于宏光MINIEV打造,最大的看点就是采用了一套敞篷结构,同时外观和内饰也有所升级。

外观方面,宏光MINIEV敞篷版一眼看去还是大家熟悉的那副呆萌可爱的面孔,但细节方面,无论是前脸的格栅、大灯造型还是车头、车侧的防擦条设计都采用了新元素、新形象,整体的变化是更加精致、更加时尚了。

与现款宏光MINIEV不同的是,车尾大灯组与中间位置高亮的黑色饰板连为一体,营造出贯穿式尾灯既视感。新车搭载了一套电动软顶敞篷机构,收纳后与车身基本保持持平,美观度很高。为了配合敞篷结构,新车A柱整体更加倾斜,座椅背后也增加了防滚架以保证安全。

都已经是敞篷车这个级别了,内饰自然也不能含糊。新车采用了一套全新的内饰设计,除了中控台上疑似采用了翻毛皮的用料,就连双联屏这些科技配置也都安排上了,搭配淡雅清新的配色,给人一种简约、时尚的感受。

动力方面,参考现款在售的MINIEV,预计新车将采用一款27马力的电动机,最大功率20kW,最大扭矩为85N·m。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告