Loading… 上海车展:哪吒U Pro正式上市 配置大升级/售9.98万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上海车展:哪吒U Pro正式上市 配置大升级/售9.98万元起
车视界    2021-04-19 13:44

北京时间4月19日,在今天开幕的上海车展中,哪吒汽车旗下纯电SUV——哪吒U Pro版车型正式上市,新车共推出3种续航里程,共4款车型,补贴后的售价区间为9.98-15.98万元。

三秒读懂全文:

1.新车相比2020款车型在配置、续航等部分共有33项升级

2.新车推出三种续航里程,分别有400km、500km和610km

新车在外观、内饰设计方面没有太大的改变,前脸的造型依旧十分前卫,前大灯的设计十分犀利,科技感满满。

车侧动感的腰线采用了上扬式的设计,流畅的线条也比较精致。同时,新车使用了当下比较流行的悬浮式车顶,很符合它的气质。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4530/1860/1628mm,轴距为2770mm。

车尾的造型有着明显的层次感,采用了贯穿式尾灯设计,尾灯的两个末端有着较为立体的视觉观感。

进入车内,新车内饰的整体设计大气协调,视觉效果不错。中控台采用了非对称式的布局,多处使用了平直的线条进行勾勒,看起来十分规整。8英寸全液晶仪表盘+12.3英寸中控屏带来了强烈的科技感,实用性也很强。另外,新车将配备2.0版本的透明A柱。

动力方面,新车全系搭载一台永磁同步电机,提供三种不同的续航里程版本,其中400巡航版、500环球版和500登月版的的电机总功率均为120kW,电机总扭矩为210Nm,续航里程分别为400km和500km;610探火版的电机总功率为150kW,电机总扭矩为310Nm。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告