Loading… 2021上海车展:五菱征途野营改装版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021上海车展:五菱征途野营改装版
pcauto    2021-04-19 13:48

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展上,我们前方团队拍摄到一组五菱征途野营版车型图,新车名为“越境征途”。从现场拍摄的图可以看到,野营版车型“装备升级”,丰富的功能可满足用户更多样的用车需求。

作为五菱品牌旗下首款皮卡,五菱征途外观采用“机械美学”设计理念,整车造型硬朗帅气,轮廓饱满流畅,简洁大气中又不失青春气息。从现场图中可以看出,野营版车型造型更加硬朗炫酷,极具户外野营格调。车顶搭载四颗前照灯,一定程度的提升户外安全性。同时车身翼子板处配有野营元素徽章式装饰,车身双侧配有宽脚踏板及适合多地形的越野轮胎。

货厢配备了龙门行李支座,有效开发了纵向空间,并搭载了丰富的野营相关配置,看起来越野感十足。车顶上方装配电动遥控可升降的露营帐篷,车身侧面加装了折叠梯以及储物工具箱,另一侧安装了折叠露营棚,满足用户户外野炊、休憩的需求,还配备了医疗箱以备不时之需。

另外,货厢内部采用纯平设计,带来更大装载空间。货箱前端配备了长条形储物盒,两侧也分别设置了储物格和电源接口,细节之处也将功能至上的理念应用到实处。

据悉,五菱征途采用前置后驱布置以及麦弗逊式悬挂系统,乘坐空间更宽敞舒适,带来更好的NVH体验。为保障驾乘安全,征途乘坐区域采用高强钢笼式结构车身,全系标配安全气囊及博世第九代ABS+EBD制动辅助系统。

动力方面,五菱征途搭载1.5L自然吸气发动机,配合5速手动变速箱,百公里油耗为7L。据悉,本次推出的原厂套件可通过官方电商平台购买,让已购车用户轻松“升级装备”。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告