Loading… 广汽讴歌CDX尊享智能安全版正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽讴歌CDX尊享智能安全版正式上市
pcauto    2021-04-18 13:05

【太平洋汽车网 新车频道】4月17日,我们从官方处获悉,广汽讴歌CDX尊享智能安全版、CDX尊享·A-Spec智能安全运动款正式上市,新车已于全国特约店正式发售,官方指导售价分别为269800元及275800元。与此同时,新车也将亮相上海车展。

广汽讴歌CDX官方指导售价
车型 价格(万元)
广汽讴歌CDX尊享智能安全版 26.98
广汽讴歌CDX尊享·A-Spec智能安全运动款 27.58

新车在外观、内饰及动力方面将于现款车型维持一致。据悉,新车型将搭载Acura Watc智能安全系统,该系统包含CMBSTM碰撞缓解制动系统、FCW前方碰撞预警系统、同时带有LSF低速前车跟随系统的ACC主动巡航控制系统等诸多配置,在保障安全的同时,也为驾驶者减轻驾驶负担。

新车在内饰方面同样与现款车型维持一致设计,在配置方面,新车配备了8英寸彩色智能屏互联系统、无钥匙触感智能进入、一键启动系统、定速巡航系统功能,进一步提升用户用车过程中的便利性。

动力方面,新车型搭载1.5T发动机匹配8速双离合变速箱。最大功率为182PS,峰值扭矩为240N·m。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告