Loading… 福特将成立全球电池创新中心 总投资1.85亿美元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特将成立全球电池创新中心 总投资1.85亿美元
pcauto    2021-04-29 14:04

【太平洋汽车网 行业频道】据外媒报道,当地时间周二,福特宣布将在密歇根州东南部建立一个研发中心,用于研究和制造锂离子和固态电池原型。福特纯电SUV Mustang Mach-E已经完成上市,据悉,全电动的F-150也将于明年年中正式推出。

福特表示,新的研发中心将于明年年底开放,命名为Ford Ion Park,该工厂占地约20万平方英尺,总投资将会超过1.85亿美元。它将拥有150人的跨职能团队包括来自电池开发、制造、质量保证等不同领域的专家。实验室将装备一系列用于电极、电池单体和电池阵列设计与制造的实验设备,并将使用世界领先的设备工艺来探索创新电池制造技术,这将使福特能够对采用新材料的突破性电池单体设计进行快速规模化,助力电池单体和电池组量产垂直整合。

福特将在电池驱动汽车上投资220亿美元,另外它还承诺到2030年在欧洲推出全电动汽车阵容。除此之外,迄今为止,福特已经拥有超2500项跟汽车电气化有关的专利,另还有4300项正在申请中。

长安福特Mustang Mach-E已于本月初正式上市,新车共推出了4款配置,售价从26.50-37.99万元不等。据悉,福特预计将于今年稍晚推出全电动厢型车,并于2022 年中推出电动版的 F-150 皮卡。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告