Loading… 沃尔沃宣布2025年实现全面电气化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃宣布2025年实现全面电气化
TOM    2021-03-03 16:52

3月3日,TOM资讯获悉,沃尔沃汽车发布全球可持续发展战略目标,主要围绕气候中和、电气化转型等领域。

沃尔沃宣布2025年实现全面电气化

2025年实现全面电气化,届时纯电车型同比增长至50%,混动电力结合;2030年成为纯电豪华车企;2040年力求成为气候零负荷标杆企业,并将纯电动汽车移到线上销售。

前期小编讲道,沃尔沃与国产吉利实现合作,专注新一代双电机混合动力系统,致力于高效内燃发动机。就双方已有成果和经验,开拓全球领先高度自动驾驶解决方案。

应对全球气候是对人类一次大考,各个国家相继公布禁售燃油车消息,加速电气化转型对车企来说是技术调整、形式竞争。从消费者层面来讲,保护气候环境每个人义不容辞。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告