Loading… 丰田重新投资五十铃 合作开发联网商用车和燃料电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田重新投资五十铃 合作开发联网商用车和燃料电池
盖世汽车网    2021-03-25 17:34

盖世汽车讯 日本媒体3月24日报道称,丰田汽车将对五十铃汽车重新进行投资,双方将共同开发联网商用车和燃料电池。

丰田重新投资五十铃 合作开发联网商用车和燃料电池

(图片来源:五十铃)

双方宣布,丰田将收购五十铃3,900万股,价值428亿日元,在该公司总股份中占比4.6%。2018年,丰田和五十铃解除了之前的资本合作关系。

日本媒体报道称,丰田卡车部门日野汽车有限公司也将加入深化合作,致力于联网商用车和燃料电池的开发。五十铃、日野和丰田在一份声明中表示,三方将成立新的合资企业,其中丰田占股80%,五十铃和日野各自占股10%。此消息发出后,五十铃和日野的股价均迎来大涨。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告