Loading… 550PS/800Nm 梅赛德斯-AMG C63动力曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
550PS/800Nm 梅赛德斯-AMG C63动力曝光
pcauto    2021-03-02 09:48

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据海外媒体报道,全新奔驰C级AMG车型的动力参数曝光。新车将会放弃现行的双涡轮增压V8发动机,改用四缸发动机的混动系统,匹配9速自动变速箱,最大功率或为550马力,百公里加速成绩3.5秒。

新一代的AMG C63采用四缸2.0T发动机+电动机的组合,能爆发出550马力和800牛·米的动力输出,百公里加速时间3.5秒。在纯电模式行驶下,其续航里程可达64公里。

同时,与搭载V8发动机相比,车身重量有所减轻,得力于电池组和电动机的布局,新车可实现前后50:50的重量分配。配以四驱系统,车辆仍能提供出色的操控性和驾控乐趣。

此外,新车有可能命名奔驰AMG C63 4MATIC+ EQ,将于年内亮相,并于2022年正式上市销售。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告