Loading… 新款上汽大众途昂/途昂X官图 有块头也要有颜值!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款上汽大众途昂/途昂X官图 有块头也要有颜值!
pcauto    2021-03-24 10:39

【太平洋汽车网 新车频道】3月24日,上汽大众官方正式发布了新款途昂/途昂X的外观官图。两款新车都对外观不少细节进行了重新设计,一改现款油腻气息,同时也对车内配置进行了相应的调整。此外,新车将于4月举行的上海车展上市正式发布。

新款途昂

外观上,新款途昂采用了上汽大众最新一代家族设计语言,家族式横向进气格栅与两侧大灯视觉上连为一体,全新的发光Logo设计+贯穿中网的LED灯带让前脸设计焕然一新,更显科技感;而下方包围两侧的散热开口造型较为犀利,中间的散热开口则采用分层式设计,整体设计搭配让新车凸显出威猛的气势。

侧面上,新车则没有的变化,更多与现款保持一致,一条车身腰线从车头一直延伸至车尾,并特意刻画出前后翼子板突出车体,配合粗壮的黑色轮眉、全新样式的双七辐式21英寸的轮圈,让整车质感进一步提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5052/1989/1773mm,轴距为2980mm。

尾部部分,其最明显的变化莫过于全新的贯穿式的LED尾灯组、可发光大众logo以及小型的车顶扰流板,同时两侧尾灯灯腔造型也做出了改变,全新的Y型图案让辨识度更为明显;此外,新车在贯穿灯组下方还加入了一条镀铬装饰条,不仅让层次感更为丰富,还进一步凸显了尾部视觉宽度;而下方给包围同样采用了双色设计,搭配了双边共两出的排气布局,使得尾部更加饱满。

新款途昂X

相较于新款途昂,新款途昂X的前脸变化则更为低调,仅在部分细节进行调整,其中前脸包围处使用了贯穿式的大尺寸散热开口,两侧搭配“C”字形的装饰将新车的运动感凸显了出来;同时原本大面积的镀铬格栅则更换了高光黑饰件,以进一步彰显其运动属性。

尾部上,途昂X依然沿用了溜背式造型设计,全新的熏黑尾翼让尾部造型更为动感;而下方包围同样进行了调整,黑色包围饰件面积进一步增大,搭配红色贯穿式反射片和双边共四出的排气造型,让原本宽厚强健的尾部多了几分时尚气息。车身尺寸上,新车长宽高分别为4917/1989/1719mm,轴距为2980mm。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告