Loading… 新一代丰田普拉多渲染图曝光 2022年首发/大号RAV4_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代丰田普拉多渲染图曝光 2022年首发/大号RAV4
pcauto    2021-03-13 14:18

【太平洋汽车网 新车频道】近日,在海外社交论坛上曝光了全新一代丰田普拉多的渲染图。新车与全新丰田兰德酷路泽一样都基于TNGA-F平台打造,外观将采用了丰田最新一代的设计语言,较现款更为时尚,而动力或推出4.0L V6(汽油)、3.3L V6(柴油)以及3.5T双涡轮增压发动机的燃油版以及3.5T+电动机组成的混动版。此外,新车有望于2022年第三季度发布。

结合此前此前的谍照,基于TNGA-F平台打造的全新一代普拉多车身线条依然延续了硬派造型,不过其前脸似乎与RAV4有了几分相似,不规则的中网格栅搭配两侧扁平的头灯组,一改现款“大叔”气质。

尾部上,新车则与现款较为类似,外挂式的备胎彰显了其“户外”定位,而不对称的牌照位依然被保留。而车身尺寸上,长度或较现款略有缩小,不过车内空间利用率将进一步增加。

悬挂上,普拉多作为硬派越野车依然提供坚固的非承载式车身和前双叉臂/后整体桥悬架架构。

而动力部分,新车或提供燃油版和混动版,其中燃油版搭载三款燃油发动机,包括代号为GRJ300/1GR-FE的4.0L V6自然吸气发动机、代号为FJA300/F33A-FTV的3.3L V6柴油发动机、代号为VJA300/V35A-FTS的3.5T V6双涡轮增压发动机;而混动版将搭载3.5T+电动机组成的混动总成。

(图:NAAVTOTRASSE.RU /文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告