Loading… Lucid称首版Air电动汽车售罄_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Lucid称首版Air电动汽车售罄
盖世汽车网    2021-03-23 13:45

盖世汽车讯 3月22日,Lucid Motors宣布其首版Dream Edition Air电动汽车已经“售罄”。但是该公司并未透露具体的销售数字。

Lucid称首版Air电动汽车售罄

Air(图片来源: Lucid )

Lucid Motors被视为是继特斯拉之后最有可能获得成功的电动汽车初创企业之一。在经历了为期数年的财务困境之后,该公司从石油大国沙特阿拉伯那里获得了强大的资金支持。这些资金让该公司推出了其首款车型Lucid Air的量产版,并对其亚利桑那州工厂完成了第一阶段投资,该公司即将在那里生产该车。

Lucid在去年发布了Air车型,当时该公司表示,首批上市车型将是配置齐全的Dream Edition版本。这款价格较高、配置丰富的车型搭载了113 kWh电池组,续航里程达到了500英里(约804公里)以上。预订Dream Edition版Air的消费者需要支付7,500美元的可退订金。

3月22日,Lucid宣布其Dream Edition版Air已经售罄:“预订速度很快。限量发售的Lucid Air Dream Edition版已经全部预订完毕。这个专属设计的版本是为了庆祝Lucid Air的发布而推出的。

但是,该公司并未透露一共订出了多少辆Dream Edition版Air。截止到目前,该公司也未对置评请求作出回应。

Lucid公司最初的计划是在本季度开始交付Dream Edition版Air,但是不久前他们将交付时间推迟到了今年下半年。然而尽管如此,该车依然有可能先于特斯拉Model S Plaid+上市,使其成为首款单次充电续航里程超过500英里的电动汽车。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告