Loading… 前卫科幻的奶爸车 现代STARIA预告图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
前卫科幻的奶爸车 现代STARIA预告图发布
pcauto    2021-03-12 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】3月11日,现代汽车集团发布了全新MPV车型STARIA的预告图,和传统MPV不同的是,现代STARIA采用了前卫夸张的设计语言。

预告图仲展示的是现代STARIA Premium(可以理解为顶配车型,像别克GL8 Avenir)。从外观来看,现代STARIA的车头配备了贯穿式灯带,增强了科技感。上下两层进气格栅内部配备了点阵式中网设计,提高了车头的辨识度。车身侧面,新车拥有较为方正的车身以及大面积的车窗,有望为车内带来更好的采光效果。

根据现代官方介绍,现代STARIA配备了各种以驾驶员为中心的功能和未来设计元素,为驾驶员和乘客提供新的体验,使出行时间更有效率和价值。

因此,我们在现代STARIA并没有发现太多复杂的设计元素,唯独是驾驶舱中部拥有一块大尺寸显示屏,这样的设计与特斯拉Model 3有几分相似。为了带来更好的乘坐舒适性,现代STARIA的前排座椅都配备了独立手枕。

现代STARIA的第二排提供两张独立座椅,这两张座椅配备了带航空蝴蝶头枕、独立手枕以及腿托配置。据悉,现代汽车将在未来几周内公布更多有关STARIA和STARIA Premium设计细节。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告