Loading… 大众途锐锐享版曜黑运动套装款上市 售71.88万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众途锐锐享版曜黑运动套装款上市 售71.88万元
pcauto    2021-03-11 16:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从大众汽车官网获悉,大众途锐锐享版曜黑运动套装款车型上市,新车售价为71.88万元。新车在锐享版车型基础上增加了运动套件,极具运动化的外观提供给消费者更多的选择。

大众新款途锐(2021款)
车型 售价(万元)
3.0TSI 锐享版 曜黑运动套装 71.88

外观方面,新车将保持在售车型的整体设计风格,造型硬朗挺拔。车尾弧线柔和,浑厚饱满,贯穿的线条将尾门与车身融为一体。此外,新车版配曜黑运动外观套件,令整车更加动感凌厉。

内饰方面,中控台采用双缝线工艺的植物染色皮革,金属镀铬饰条以及天然木纹饰条贯穿左右。同时,全车座椅由Vienna真皮材质覆裹。

动力方面,新车搭载3.0T V6发动机,其最大功率分别为250kW,峰值扭矩分别为450N·m,与之匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告