Loading… 东风风神AX7 PRO巨浪版上市 售13.39万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风神AX7 PRO巨浪版上市 售13.39万元
pcauto    2021-03-10 09:10

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风风神AX7 PRO巨浪版车型正式上市,售价13.39万元。新车定位介于智能版和智驾版之间,在配置方面相较于智能版有所增加。动力方面,新车延续AX7 PRO的动力配备,搭载了1.6T发动机。

东风风神AX7 PRO 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6T 自动巨浪版 13.39
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,作为新增车型,AX7 PRO巨浪版延续了现款车型的轮廓造型,采用熏黑处理的中网格栅,配以两侧红色三角进气口装饰件,让整个前脸显得非常的硬朗强劲,矩阵式全LED前大灯,采用当下流行的扁平化设计,通过IHBC智能远光灯控制系统,可根据驾驶环境自动切换远近光,提升行车安全。栅上部使用“AEOLUS”品牌LOGO,车身细节辅以饰条点缀,看上去更加个性化。

车辆尾部的造型则延续了现款车型的设计,整体设计层次多变,家族式贯穿式LED尾灯,富有特色和科技感。车身尺寸方面,AX7 PRO巨浪版尺寸没有发生变化长宽高分别为4650/1880/1690mm,轴距为2715mm。

「AX7 PRO 1.6T 自动荣耀版」

内饰造型方面则并无太大变化,整体设计前卫富有科技感,采用环抱式的中控设计。大面积多方位的软材材质,红黑搭配的内饰配色与皮质座椅让整个内饰设计运动感上了一个层次。此外,新车还搭载了WindLink5.0中控系统。配置方面,AX7 PRO全系标配全景天窗、电子手刹、无钥匙进入与一键启动等。

「AX7 PRO 1.6T 自动荣耀版」

具体配置方面,AX7 PRO巨浪版在智能版基础上,增加丹麦尊宝音响、手机蓝牙钥匙、黑色真皮座椅,副驾电动调节、手机无线充电等。安全及智能方面,全车提供6安全气囊、矩阵式全LED透镜远近光,10.25英寸中控屏搭载了智能网联系统。

动力方面,巨浪版车型依旧搭载1.6T发动机,可输出最大功率125kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是爱信6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告