Loading… 中兴全尺寸皮卡谍照曝光 车身宽度超2米_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中兴全尺寸皮卡谍照曝光 车身宽度超2米
pcauto    2021-03-10 17:18

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉中兴全新皮卡谍照图。新车悬挂冀F测试牌照,并在附着系数较低的冰面上进行相关测试工作。据此前消息,新车车身宽度将超过2米,定位为全尺寸皮卡。预计,新车将在下半年上市。

新车中网面积巨大,并采用横条幅进气格栅加以填充,整体造型气势十足。车头两侧的大灯组进行了全新的设计,搭配三横条型和方形的日间行车灯。此外,前部保险杠上还有一组黑化雾灯,与车头覆盖件融为一体。

在新车车宽超过两米的前提下,依然保持了比较协调的车身比例,并拥有较大的驾驶舱和货箱空间。预计此次测试工作,是在验证其电子辅助系统在湿滑路面上的稳定性,以及新车四驱系统在恶劣工况下的脱困能力。

预计,新车将为乘用版车型,或将搭载2.4T汽油及2.5T柴油发动机,同时提供四驱系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告