Loading… 燃油泵故障 本田全球召回76.1万辆车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
燃油泵故障 本田全球召回76.1万辆车
盖世汽车网    2021-03-31 11:33

盖世汽车讯 3月30日,本田汽车公司表示,该公司将在全球范围内召回约76.1万辆汽车,以更换可能出现故障并导致引擎问题的燃油泵。

此次召回涉及美国62.8万辆汽车,涵盖2018至2020年款讴歌和本田品牌的各种车型,包括雅阁、思域、CR-V、飞度、Pilot、Ridgeline、MDX、RDX和TLX等。本田尚未收到与该问题相关的撞车或受伤报告。

燃油泵故障 本田全球召回76.1万辆车

(图片来源:讴歌官网)

去年6月2日,讴歌和本田也曾因同样的问题,证实正在全球召回大约140万辆2018至2020款车型,以更换它们的燃油泵。当时美国共有136,057辆汽车受到召回的影响。本田美国公司在一份声明中说:“安装在这些车辆上的燃油泵可能含有缺陷叶轮,时间久了可能会导致发动机功率损失或车辆熄火,增加事故风险。”

当时本田公布有缺陷的燃油泵来自供应商电装公司,目前尚不清楚此次召回需更换的燃油泵是否也来自电装。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告