Loading… 梅赛德斯-奔驰E260L到店 告别1.5T换装2.0T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯-奔驰E260L到店 告别1.5T换装2.0T
pcauto    2021-03-20 16:51

【太平洋汽车网 新车频道】日前,新款E260L已到店,新车最大的变化在于不再搭载1.5T+48V轻混系统的动力总成,转而搭载全新的2.0T涡轮增压发动机。

前脸上,新车摒弃了现款的圆润行政设计,家族化的“倒三角”头灯组,配合内嵌的“勾”型日间行车,展现了一定程度的运动感;而全新的倒梯形中网格栅较现款,造型更为激进,且面积更大,并可根据配置不同,提供“满天星”和“一道杠”的两种设计;而下方格栅,除行政套件外,还提供AMG样式(与全新CLS较为接近),进一步彰显年轻化。

侧面和尾部上,似乎通过谍照会觉得与现款并无太大差别,但是细看你会发现,新车尾灯组同样换装了“倒三角”样式,造型更为细长、扁平,并于头灯造型相呼应,而内嵌的发光单元,不再是朗博特反射器,换为了矩阵式LED,点亮后辨识度更高,同时还进一步加强了车辆的科技感。

进入车内,新车的整个内饰还是基本延续了现款向大哥S级靠齐的风格,柔和的内饰主线如水纹般环抱着车内每一处细节;配合简洁的中控以及圆形出风口的设计,让人联想起豪华游艇的座舱。值得一提的是,如果你仔细看会发现,中控台上的小钟表不见了。

动力部分,E260 L车型不再搭载1.5T+48V总成,转而换装了北京奔驰汽车有限公司所生产型号为264920的2.0T涡轮增压发动机,最大功率145kW(197PS),传动匹配9AT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告