Loading… 全新梅赛德斯-AMG C 43谍照_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新梅赛德斯-AMG C 43谍照
一号汽车网    2021-03-18 12:03

我相信不少车迷都有着一个AMG梦,AMG在曾经被誉为汽车界的音乐家,最大的特点就是其声浪浑厚且高昂,再加上一人一机赋予的工匠价值让AMG成为众多高性能家族中高贵的存在,但随着AMG降低门槛,虽然没了一人一机的附属价值,但至少还有着AMG的标签还能满足一下内心小小的梦想,近期,全新梅赛德斯-AMG C 43谍照曝光,可以说是最容易实现的AMG车型之一。

外观方面,整体造型与全新奔驰C级保持一致,这一代全新C级在设计上其实挺成功的,有点小S的味道,精致又时尚的外观让整体风格更年轻了许多,正面也采用了可以起到实际作用的进气口,侧面五幅AMG轮圈具有辨识度,尾部也是与C级作区分采用了双边共四出的排气,声浪方面虽然达不到V8那般浑厚,但运动排气也是能够刺激到你的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告