Loading… 上汽大通MAXUS T90正式亮相 能爆发500N·m扭矩_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通MAXUS T90正式亮相 能爆发500N·m扭矩
pcauto    2021-03-06 10:37

【太平洋汽车网 新车频道】3月5日,上汽大通MAXUS正式发布了全新皮卡——上汽大通MAXUS T90,官方还给它赋予了一个有趣的昵称——上汽牛,新车定位高于上汽大通MAXUS T70(询底价|查参配),向高端皮卡市场进发。上汽大通MAXUS T90搭载了2.0T双涡轮增压柴油发动机,匹配采埃孚的8速手自一体变速箱,新车或将3月底上市。

上汽大通MAXUS T90采用全新“智聚八方”的家族化设计语言,巨大的前进气格栅配合粗壮的镀铬装饰突出霸气之余又不失精致感,看上去更像是乘用车。两侧配备“北斗之眼”全LED前大灯,采用分体式设计,上方为两条LED灯带组成的日行灯(转向灯),下方是带透镜的LED远近光灯,整体设计紧跟时下潮流。

侧面是标准的皮卡身板,不过上汽大通MAXUS T90改进了第二排乘坐空间不足的短板。官方称,根据用户需求工程师对上汽大通MAXUS T90的底盘布局进行了优化,在满载的情况下,上汽大通MAXUS T90拥有27.2度的接近角、24度的离去角和220mm的离地间隙,满足不同的越野需求。

内饰方面,采用黑、红两种内饰格调,中控台以驾驶者为中心,配备10.25英寸的全液晶仪表和12英寸的中控触摸屏,中控屏搭载斑马智行VENUS系统,提供了车辆网、语音控制、小程序、蓝牙钥匙和智能家居控制等功能。材质方面,新车在用户触手可及的地方采用搪塑工艺和皮质材料包裹,提供了不错的触感体验。

安全配置方面,新车搭载了ADAS系统,具备ACC自适应巡航、LKA车道保持功能、IHC自动远光灯控制、AEB自动紧急制动、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警等功能,可实现0-180km/h全速跟车巡航、对向来车自动切换近光灯等智能化主动安全功能。

动力方面,新车前期先推出上汽π Bi-Turbo 2.0T双增压柴油发动机,最大功率160kW,峰值扭矩500N·m,匹配采埃孚8速手自一体变速箱。值得一提的是,上汽π发动机拥有博世2000bar高压共轨,霍尼韦尔VGT+WGT两级涡轮增压等8大技术,同时还满足国六B排放标准;未来,还将推出2.0T汽油发动机车型和纯电动车型。上汽大通MAXUS T90还拥有最大爬坡度可达 100%、最大牵引质量为3吨的硬实力。(图/文/摄:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告