Loading… 奔驰EQS最新预告图 上海车展首发/续航里程700km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰EQS最新预告图 上海车展首发/续航里程700km
行车视线网    2021-03-08 09:25

日前,行车视线从海外媒体获取了奔驰EQS最新的预告图。预计新车将于即将在4月份到来的上海车展发布,NEDC工况下续航里程可达700km。从图中可以看出,新车整体采用了十分流畅的车身线条,尾部采用了溜背式造型设计,呈现出十分饱满的形状。

回顾此前曝光的新车谍照,奔驰全新EQS采用了家族式设计风格,营造出十分大气的视觉感受。具体来看,新车配有电动车专属的封闭式进气格栅,格栅内部将会配有奔驰的徽标。车头两侧采用了倒三角形的灯组,同样采用了全新的设计元素。

车身侧面,因为新车采用了溜背式造型设计,所以在视觉上车尾很短,但也呈现出不错的轿跑风格,同时新车还配有亮色多幅式轮圈。车尾部分,新车搭配贯穿式LED灯组,两侧尾灯设计的极为立体,动感十足。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告