Loading… FF 91完成第二季冬季测试,2022年上半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
FF 91完成第二季冬季测试,2022年上半年上市
盖世汽车网    2021-03-18 16:41

3月16日,Faraday Future (FF) 官方发文称已完成FF 91预量产车的第二季冬季测试和验证,并称此次动态测试是FF与博世公司联合进行的,是FF 91已经完成的总体测试和验证工作的重要里程碑,为该车型在2022年上半年的上市销售做好准备。

FF 91完成第二季冬季测试,2022年上半年上市

FF 91预量产车第二季冬季测试;图片来源:FF官方

根据FF披露,在此过程中,FF 91电动车在零摄氏度以下的温度下,在各种坡度的冰雪路面上进行了多项测试,包括稳定性控制、防抱死制动系统、牵引力、扭矩矢量控制、四轮转向和电动推进控制。

在车辆测试期间,工程师们记录了车辆底盘和电力推进性能的数据,并优化了软件控制性能和现实极端条件下的校准。目前,FF正在向产品测试规划的最后阶段推进,并为FF 91的按时发布做好准备,这项产品研发过程中的关键工作为FF 91的系统提供了最终级别的验证。在接下来的几个月里,FF将把更多的FF 91预量产车带到更多的试验场地,以进行进一步的车辆研发、改进和最终的上市准备工作。

FF 91完成第二季冬季测试,2022年上半年上市

图片来源:贾跃亭微博截图

随后,贾跃亭在微博发文称,FF91完成了第二季冬季测试和验证,各项指标表现优异,这是FF 91的重要里程碑之一,为2022年上半年实现量产交付打下坚实基础。

需要指出的是,在本次测试之前,FF 91曾在2018年3月进行第一次冬季测试。2018年的第一次测试也被业内猜测FF 91有望在同年年底交付第一批车,但在此后FF 91迟迟没有量产消息。以至于在FF 91第二次冬季测试消息曝出后,不少网友评论称“再不量产黄花菜都凉了”。

今年1月28日,FF宣布了与Property Solutions Acquisition Corp. 'PSAC'(纳斯达克交易代码:PSAC)的合并交易计划。该交易预计将于2021年第二季度完成,交易完成后,FF的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为'FFIE'。若成功上市,FF公司或将有能力尽快推动FF 91量产上市。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告