Loading… 玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军
盖世汽车网    2021-03-28 09:19

近日,瑞典汽车杂志ViBilägare's公布了2021年夏季轮胎测试报告。此次测试在法国Montpellier专业赛道举行,选用车辆为大众高尔夫1.5TSI,轮胎规格为欧洲最受欢迎的225/45 ZR17。此次共测试了8个品牌的夏季轮胎,最终玛吉斯轮胎HP5笑到了最后,荣获冠军。

玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军

拔得头筹

为了充分测试轮胎性能,此次测试对湿地刹车,湿地抓地,湿地操控,纵向水漂,横向水漂,干地刹车,干地操控,油耗噪音,舒适性等10个方面进行了非常细致专业的测试。玛吉斯HP5在湿地抓地,湿地操控,干地操控等5个分项获得冠军,且总分超越其他品牌,当之无愧荣膺性能总评冠军。测试评语这样说道:玛吉斯HP5令人印象深刻的出色转弯性能,在抓地极限时也能易于操控,具有超强的抓地力和稳定性!

玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军

源于实力

在玛吉斯庞大的产品矩阵中,HP5是欧系运动的代名词,属于中高端产品,主打的就是全能实力,兼顾运动与舒适。轮胎设计上就与众不同,中心规则条状花纹设计,保障高速行驶直线稳定性。Full-Silica 胎面配方提升湿地抓地力,加上四条纵向主沟设计,保证湿地排水性能及抗侧滑能力。搭配外侧连续花纹块设计,提高轮胎横向抓地性能及转向性能,让HP5达到极致驾控性能的体现。整体胎面采用条状花纹设计,胎肩横沟采用弧线设计,降低空气及胎面震动噪音。内置细长三角胶设计降低滚动阻力,进一步提升乘用舒适性。高效释放静电的导电烟囱设计,以及低滚阻的设计,让驾驶更加绿色环保节能。

玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军

有口皆碑

荣誉源于实力,此次评选中玛吉斯品牌先后战胜米其林,马牌等国际一线轮胎品牌荣膺冠军,再次成为业界关注热点。玛吉斯HP5出色的综合性能成为受消费者信赖的首选,与玛吉斯品牌在轮胎领域已然成为高性价比的代名词脱不开关系。

玛吉斯问鼎2021夏季轮胎冠军

多年来,玛吉斯品牌一直坚持品质第一的原则。目前已经跻身全球轮胎品牌十强,产品远销180多个国家地区,越来越得到全球广大车主的认可。凭借先进的的科技实力和产品管理,玛吉斯如同耀眼的新星,正在走向世界的道路上冉冉升起。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告