Loading… 丰田现款兰德酷路泽将停产 新一代车型或4月首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田现款兰德酷路泽将停产 新一代车型或4月首发
pcauto    2021-03-16 11:41

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,丰田已经对现款兰德酷路泽关闭订单,现有订单排产结束后,现款兰德酷路泽(代号LC300系列)将正式停产,而新一代兰德酷路泽Land Cruiser(代号LC300系列)望于4月内全球首发,5月全面投产。据悉,新车将基于TNGA平台打造,外观采用了丰田最新的家族设计,较现款更为时尚,而动力或推出搭载4.0L V6(汽油)、3.3L V6(柴油)以及3.5T双涡轮增压发动机的燃油版,而未来还将推出3.5T+电动机组成的混动版。

结合此前获取的谍照,可以看出新车依旧维持了大块头的造型,其中中网尺寸还进一步增加,方正的中网边缘配合两侧L型日间行车灯,似乎整个前脸与丰田坦途颇有些相似,而下方还保留了雾灯组设计。

此外,另一张图片我们还可以看出新车线条较现款更为方正,因此可以推断其外观将更为“霸气”。此外,新车也将继续搭载非承载式车身,并配备出色性能的四驱系统,而车身长度较现款200系列略有缩小,但宽度一致;不过重量因加入了混动总成,将比现款更重,不过其动力表现将远远超过现款,其牵引力就超过3674kg。

根据泄露的资料显示,新车首批或推出“GX”、“GX-R”、“GX”三个配置,其中GX为入门版本,而动力上首批将搭载三款燃油发动机,其中包括代号为GRJ300/1GR-FE的4.0L V6自然吸气发动机、代号为FJA300/F33A-FTV的3.3L V6柴油发动机、代号为VJA300/V35A-FTS的3.5T V6双涡轮增压发动机。

此外,新车还有望在年底发布了搭载3.5T+电动机组成的混动版车型。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告