Loading… ID.4口碑爆棚 ID.6还会远吗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
ID.4口碑爆棚 ID.6还会远吗
一号汽车网    2021-03-31 09:11

随着近日上汽大众ID.4 X与一汽大众ID.4 CROZZ的正式上市与实车试驾,ID.4家族在国内媒体口中的评价几乎出现了一边倒的局面。少了过去与新势力的对比,ID.4似乎成为了最接近燃油车的电动车的存在。

ID.4口碑爆棚 ID.6还会远吗

尽管在当初ID.3出现之时,消费者都在期待大众将做出一台怎样具有划时代意义的智能化电动车,不过由于迟迟未能解决的软件问题,ID.3用智能化敲开中国市场大门的愿景最终未能实现。有趣的是,在首款国产产品ID.4上,大众一转风格,将重点直接锁定在产品的驾控体验上,充满未来感设计的背后,让驾驶者们最为倾心的,是ID.4接近50:50的重量分配所带来的出色驾控体验。再加上ID.4在对于电控调校上的保守风格,大众或将自此全面改变过往消费者认知中的电动车驾控感弱势的印象。

ID.4口碑爆棚 ID.6还会远吗

从销量结果来看,作为行业新方向,电动车市场在发展过程中需要竞争对手。特斯拉刚刚登陆欧洲市场时,以傲视群雄的态度长期霸占着销量榜首位。但自从2020年以大众ID.3、雷诺ZOE等为首的电动车产品开始出现在市场中后,特斯拉便瞬间被挤出了销量前十的榜单。

ID.4口碑爆棚 ID.6还会远吗

如今,在国内市场获得一直好评的大众,自然不会放过在ID.4的基础上乘胜追击的时机。此前的2月工信部申报名单中,上汽大众ID.6 X已经赫然在列,而根据大众的官方排期计划,ID.6 X也有望于今年的三季度上市。在保持了ID.家族设计的同时,ID.6系列或将定位于中大型SUV,售价也有望锁定在35-40万之间。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告