Loading… 上海车展即将开幕!盖瑞特将携全球首秀新品亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上海车展即将开幕!盖瑞特将携全球首秀新品亮相
盖世汽车网    2021-03-26 14:34

全球瞩目的第十九届“上海国际汽车工业展览”即将震撼启幕,盖瑞特作为汽车行业全球领先的增压技术及网联车辆解决方案领导者,将携高效的汽油、柴油及天然气涡轮增压技术,领先的电动增压技术及智能网联汽车软件解决方案亮相。

本次上海车展盖瑞特将首次展出商用车氢燃料电池电动空压机,全球首款量产电动涡轮增压器, 第三代电动空压机等用于混动及新能源汽车的电动化技术。同时还将首次公开展示集成健康管理软件解决方案和先进控制技术。

盖瑞特将携全系产品亮相此次上海车展,其中最具看点的领先技术怎能错过。

上海车展即将开幕!盖瑞特将携全球首秀新品亮相

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告