Loading… Sao爆了!风行T5 EVO推出全新“紫荆粉”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Sao爆了!风行T5 EVO推出全新“紫荆粉”
pcauto    2021-03-16 16:13

【太平洋汽车网 新车频道】3月14日,东风风行正式公布风行T5 EVO 新增“紫荆粉”车色!这款专为年轻人打造的全新车色,将成为风行T5 EVO最具标志性的车色之一,洋紫荆是柳州市的市花,而本次风行T5 EVO推出的新车色则是在紫荆花中吸取灵感。新车定于3月22日正式上市,此前,新车预售价为10.49万-13.79万元。除新增的紫荆粉车色之外,东风风行T5 EVO还提供玛瑙红、极光绿、皓月灰等多种配色。

风行T5 EVO定位紧凑型SUV,采用了东风风行全新的设计语言,其中前脸上拥有“大嘴式”进气格栅,两侧拥有细长状大灯,在配合充满霸气的獠牙状远近光灯,整个设计造型突破了东风风行以往车型设计风格。

风行T5 EVO搭载了全速域L2+级智能驾驶、Future Link4.0智联系统等智能配置,而在硬件上,则使用了全方位17颗传感器+摄像头的智能布局。

风行T5 EVO紫荆粉新车色的推出,为柳州的紫荆花海添上了浓重的一笔。东风风行致力于为年轻人打造“网红”产品,缤纷多样的T5 EVO车色,也为年轻人们提供更多彰显个性的选择。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告