Loading… 三菱L200皮卡即将进入中国市场 11月1日正式上市 配柴油动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱L200皮卡即将进入中国市场 11月1日正式上市 配柴油动力
行车视线网    2021-03-15 09:12

日前,行车视线从网络渠道获悉,全新三菱L200皮卡将在今年11月1日正式上市。据悉,新车限量3500辆销售,动力系统上匹配的是2.4T柴油发动机。

据悉,新车在引入中国市场销售后,将搭载的是2.4T柴油发动机,最大输出功率为181马力。传动系统上,新车将搭载的是6速手动或6速自动变速箱。同时,新车还将配备四驱系统供消费者选择。

回顾外观,新车将依旧延续品牌车型的家族化设计理念,车头上搭配有尺寸较大的进气格栅,并用镀铬材质进行加持,丰富了车头上的视觉效果。同时,新车还搭配有造型细长的头灯,内部LED光源进行点缀后夜间带来更为不错的辨识度。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告