Loading… 长安全新SUV官方预告 小号UNI-K要来了?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安全新SUV官方预告 小号UNI-K要来了?
pcauto    2021-03-03 08:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长安全新SUV车型放出了官方预告图。可以看出全新SUV车型的外观风格与将于近期上市的长安UNI-K有诸多相似之处,或将成为UNI系列旗下第三款新车。

从前脸可以明显看出,长安全新SUV使用了与UNI-K相同的鲨鱼鼻前脸形态和和无边界前格栅理念,星际战舰式前大灯也与UNI-K颇为相似。但是相比长安UNI系列的前两款车型,全新SUV的车身侧面造型显得更加常规,而不失像UNI-T和UNI-K那样偏向于轿跑SUV的造型。

而在尾部造型上,官方预告图只显示了由矩阵式LED发光模块组成的尾灯,极具科技感。根据预告图推测,新车定位可能介于UNI-T和UNI-K之间。官方并未透露新车的其他信息,动力方面预计将极有可能搭载长安蓝鲸NE 1.5T L4发动机和7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告