Loading… 借鉴GR Yaris的成功,丰田性能部门有望再推出GR卡罗拉旅行版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
借鉴GR Yaris的成功,丰田性能部门有望再推出GR卡罗拉旅行版
车视界    2021-02-07 10:45

近日,据海外媒体报道称,丰田正在加速GR卡罗拉车型的推出,并在世界多个国家正式注册了GR Corolla的名称。

随着Supra车型的引入,丰田今年在性能车领域将加快发展,同时为了更好的丰富产品线,将推出多个版本的性能车型,而呼声最高的卡罗拉也便早早的提上了日程。值得注意的是,新车或为四驱版本的旅行款。

据报道称,新车或搭载和GR Yaris相同的1.6T发动机,同时匹配6挡手动变速箱。国内方面,新车极大可能会被引入,并有望实现国产化,并在两家合资生产商旗下生产和销售。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告