Loading… 气囊存隐患 上汽通用召回部分凯迪拉克凯雷德_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
气囊存隐患 上汽通用召回部分凯迪拉克凯雷德
北京商报网    2021-02-28 11:47

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)2月26日,国家市场监督管理总局发布公告称,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划,决定自2021年6月30日起,召回2006年8月29日-2013年11月21日期间生产的进口2007-2014年款凯迪拉克凯雷德汽车,共计2980辆。

本次召回范围内车辆,副驾驶安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

上汽通用汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶安全气囊的气体发生器,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告