Loading… 喜迎1月丰收之势,一汽-大众1月销量超24万,同比增长27.7%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
喜迎1月丰收之势,一汽-大众1月销量超24万,同比增长27.7%
车视界    2021-02-05 15:14

近日,一汽-大众正式公布了1月份的终端销量数据,达到了241587辆(含进口车),同比增长27.7%,增量喜人。其中,大众品牌售140499辆,同比增长达到了25.4%;奥迪达到了86888辆,同比增长35.8%,创历史最高成绩;捷达售14200辆,同比增长8%。

随着年关临近,汽车市场将迎来新的销量高峰。在车型上,速腾、宝来、迈腾、探岳等主销车型依旧非常的火热,在各大细分市场上均能拔得头筹。而随着纯电SUV车型 ID.4 CROZZ的上市,未来大众电气化的转型之路将加速进行。

在豪华车型上,奥迪A4L、A6L等均取得了比较不错的成绩,A4L实现了19729辆的销量数据,同比增长41.4%;A6L售18994辆,实现了7.7%的增长。随着奥迪A3家族的上市,紧凑级车型又将爆发一个新的销量增长点。

捷达方面,旗下VA3、VS5、VS7都在市场上表现出不错的竞争力,整个品牌1月销量同比增长达到了8%,并在市场上逐步赢得了更多用户的关注。

总结:今年是一汽-大众成立30周年,面对而立之年,一汽大众在产品的打造上将更加贴近用户,在稳保销量增长的前提下,继续深化产品的改革之路,将着重打造一汽-大众产品元年的计划。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告