Loading… 福特发布新版F-150猛禽高性能皮卡 并将推V-8车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特发布新版F-150猛禽高性能皮卡 并将推V-8车型
盖世汽车网    2021-02-04 14:46

盖世汽车讯 据外媒报道,福特发布了新款F-150猛禽高性能皮卡,新车的性能有所提升。此外该公司还将推出一款搭载了V-8发动机的新车型。

自2009年首次亮相以来,猛禽一直都是福特及其皮卡产品线的明星产品。虽然在福特80万辆全尺寸皮卡的销量中占比很小,但这款卡车为福特赢得了大量的关注和利润。

福特美洲和国际业务总裁Kumar Galhotra说道:“这款车不仅自带光环,从利润和营收的的角度来看,它也是我们非常强大的一个业务。它是利润率最高的F-150车型之一。”他指出,猛禽有着极强的定价能力,而且公司在销售该车时从来不需要打折。

福特拒绝披露猛禽的年销量,该公司表示,在过去四年中,这款皮卡累计销量超过了保时捷的整个跑车系列,以及通用汽车的雪佛兰克尔维特。2017年至今,通用一共售出了大约8.35万辆克尔维特车型。

福特发布新版F-150猛禽高性能皮卡 并将推V-8车型

F-150猛禽外观(图片来源:福特)

猛禽基于福特普通版F-150皮卡,但是搭载了一系列越野和高性能部件,例如新的五连杆悬挂系统、巨大的35英寸或37英寸轮胎。它的尺寸也比普通车型大,并且与普通版F-150相比,猛禽的设计正在变得越来越独特。新款猛禽的越野装备和性能也有所升级。

福特发布新版F-150猛禽高性能皮卡 并将推V-8车型

F-150猛禽内饰(图片来源:福特)

此外,内饰的科技含量也得到了提升。与上一代车型最显著的区别是,新车使用了全新的12英寸驾驶座舱和中控屏幕。此外,该车还支持针对车内功能和性能的OTA升级。

新款猛禽将搭载一台排量为3.5升的V-6双涡轮增压发动机,并具有四种不同噪音水平的排气模式:安静、正常、运动和Baja模式。该公司拒绝透露发动机的预期马力和扭矩。现款猛禽的额定功率为450马力,扭矩为510英尺磅。

当前猛禽的起售价约为5.5万美元,但是升级后,其售价可能超过7.5万美元。福特尚未公布2021款F-150猛禽的售价,该车将于今年夏天抵达经销商处。此外,福特预计还将在明年推出一款名为F-150猛禽R的车型,该车将搭载V-8发动机。

在Ram Trucks导致市场竞争变得激烈之后,V-8版猛禽应运而生。去年,Ram Trucks开始生产Ram 1500 TRX高性能皮卡,该车搭载了Ram的Hellcat V-8发动机,其功率可达702马力,扭矩为650英尺磅,极速为118英里/小时(约206公里/小时),速度受到了越野胎的限制,零百加速时间大约为4.5秒。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告