Loading… 奔驰GLE350e轿跑版售价下调为82.28万 配置不变_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰GLE350e轿跑版售价下调为82.28万 配置不变
pcauto    2021-02-04 10:00

【太平洋汽车网 新车频道】2月3日,奔驰官方宣布,对旗下GLE350e 4MATIC轿跑版的指导售价进行调整,其中原本的82.88万元下调5000元至82.28万元,不过配置上不做任何调整。

奔驰GLE350e 4MATIC轿跑版
车型 原售价(万元) 调整后售价(万元)
奔驰GLE 350 e 82.88 82.38

外观上,GLE350e延续了燃油版奔驰GLE的设计,采用了“满天星”进气格栅,进气格栅下方的保险杠采用了贯穿式进气口设计,但其中大部分面积处于封闭状态。

据此前消息,新车的内饰同样与燃油版车型保持一致,依旧搭载了双12.3英寸大屏,预计其仪表以及中控屏将会适配插混系统显示相关信息。

动力上,新车搭载了由2.0T发动机与最大功率为100kW的电机组成的插混系统。该系统百公里综合油耗为1.7L,并拥有103km的纯电动续航里程。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告