Loading… 福特F-150纯电版有望于2022年一季度发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特F-150纯电版有望于2022年一季度发布
pcauto    2021-02-26 09:25

【太平洋汽车网 新车频道】海外媒体报道,福特F-150纯电版有望于2022年第一季度发布,或将于同年开始接受订单。此外,全新福特E-Transit(全顺纯电动版)也将在2021年第四季度开始交付。

全顺新能源(海外)

据报道,福特汽车首席产品及平台运营官唐浩泰(Hau Thai-Tang)在与摩根大通证券的电话会议中表示,福特E-Transit(全顺纯电动版)将会在2021年第四季度启动交付;然后在2022年的第一季度,还将发布福特F-150纯电版。

F-150燃油版

预计福特F-150纯电版将延续燃油版车型的外观设计,部分细节将会进行调整。相关消息称,福特F-150纯电版将搭载双电机系统,但目前暂未公布具体参数。此外,该车的续航里程将达到300英里(约合483公里)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告