Loading… 福特F-150纯电版最新消息曝光 将2022年第一季度发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特F-150纯电版最新消息曝光 将2022年第一季度发布
行车视线网    2021-02-25 10:55

日前,行车视线从相关渠道获悉,福特F-150纯电动版车型将在2022年第一季度正式发布。结合此前消息,新车采用的是纯电驱动系统,车头上还搭配有贯穿式设计的LED光源灯带,丰富了该车的视觉效果。

细节上,新车除了贯穿式设计的LED灯带外,还在车头两侧搭配有尺寸同样硕大的大灯,为这款车在夜间带来更为不错的照明效果。同时,新车还在车头上采用了更为厚重的保险杠,看起来更为厚重。

车身上来看,新车的线条设计依旧展现出这款皮卡车型应有的气质,从外观上来看更有视觉冲击效果。在车身两侧,新车还搭配有尺寸较大的铝合金镀铬轮圈,运动质感更为明显。在动力系统上,新车将搭载的是纯电驱动电机,并采用了前后双电机的布局,预计最大输出功率可达到336kW。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告