Loading… 新宝骏跨界潮玩圈!1元下订购车得限定盲盒更享壕礼_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新宝骏跨界潮玩圈!1元下订购车得限定盲盒更享壕礼
盖世汽车网    2021-02-02 11:24

2月1日- 28日,新宝骏联合Y-NUTS强势开启“牛势当潮,智趣新春”活动。作为首次跨界潮玩圈的年轻品牌,新宝骏携全系标配智能网联、搭载智能驾驶的多款车型而来,1元下订购车得限定盲盒,更有超“壕”多重好礼相赠。

牛年新势,乐享BAOJUN×Y-NUTS限定盲盒

盲盒带来的未知与不确定,意味着神秘、兴奋与悸动,专为牛年设计的BAOJUN×Y-NUTS限定盲盒,必定更有意义。一份限定盲盒,一份限定心意,从盲盒里面,我们拆出的是生活的惊喜,收藏的情怀,延续的童心,在放松解压之余,享受一下生活的小确幸,是新宝骏幸运用户的专属礼遇。

新宝骏跨界潮玩圈!1元下订购车得限定盲盒更享壕礼

实力宠粉,一元为订享多重“壕”礼

2021年2月1日- 28日,在新宝骏APP和小程序、天猫新宝骏汽车官方旗舰店、京东新宝骏汽车官方旗舰店线上参与“1元下订”新宝骏车型的用户,即可享受1元抵1000元购车金,购车还可获牛年限定盲盒;此外,新宝骏还为用户准备了多重“壕”礼:

智趣焕新礼置换补贴至高10000元

优享金融礼金融贴息至高6400元

畅行无忧礼购指定车型享3年7次免费保养

专属红包礼指定平台下订购车享2500元消费红包

新宝骏跨界潮玩圈!1元下订购车得限定盲盒更享壕礼

牛年锦鲤礼下订购车赢取新宝骏新春限定礼盒

此前,新宝骏携手Y-NUTS组成牛气天团高萌亮相,以“WHY NOT!”为口号,用年轻的态度、开放的视野、坚定的信念、探索的精神,打破桎梏,潮玩出圈。这一回,新宝骏推出新年宠粉壕礼,让钜惠福利有效触达用户,为用户解锁更安全、更便捷的智慧出行生活。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告