Loading… 买车送显卡?新特斯拉Model S车机硬件与PS5相当_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
买车送显卡?新特斯拉Model S车机硬件与PS5相当
pcauto    2021-02-02 10:15

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,新款特斯拉Model S/X全新中控屏下所搭载的硬件实力几乎与索尼PS5相当,实际表现可以畅玩最近大火的《赛博朋克 2077》以及各种3A大作。

据悉,其硬件处理器上搭载AMD 基于 RDNA 2 的 Navi 23 GPU(显卡),2048个流处理器,主频可达2.44GHz,内嵌四组16Gb GDDR6显存,即总共拥有8GB GDDR6显存,显存由三星制造,并将提供最高 224GB/s的显存带宽和每秒 10 万亿次浮点运算能力。

此外这套系统还提供HDMI 1.4和双DP接口以连接车载大屏,并提供PCIE Gen4 x8(8Gb/s)的通道。

与之匹配的屏幕为横置17英寸,分辨率高达 2200x1300,并拥有更高的亮度和色彩保真度,同时得益于处理器的提升,触摸响应时间更短,并支持左右倾斜角度调节。同时,新车机系统还兼容无线控制手柄,在任意座椅位置都可畅享游戏乐趣。

更有意思的是,埃隆·马斯克本人表示,其最新的信息娱乐系统可以玩《赛博朋克 2077》、《巫师三》以及其他3A大作。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告