Loading… 采用运动风设计 思皓QX设计效果图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
采用运动风设计 思皓QX设计效果图曝光
pcauto    2021-02-09 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从有关渠道获得了一组思皓QX的设计效果图。新车外观采用思皓品牌“时代美学”的设计理念,规避繁冗的褶皱与线条,用丰富的曲面和曲线展现优美形态,在多个方位都描绘出视觉的延展感,并带来较大视觉的冲击。

从效果图上看,思皓QX前脸平行分层,营造宽体效果,使前脸看起来更加简约大气。

前灯组分体布置,矩阵式大灯镶嵌在格栅两侧,日间行车灯则采用贯穿式设计,营造出更加深邃的车灯组合。

侧面采用一条横贯前后的腰线,塑造出车身肌肉感的同时,让车身显得修长。环绕车身的流动曲线,让车身更显灵动优雅。

尾部设计与前脸遥相呼应,大量横向元素保持设计上的统一感,同时应用不同材质体现丰富的层次感。尾灯也同样采用了贯穿式的设计,而底部金属材质的后保杠整合了圆筒形双排气管,和锯齿型轮圈进一步凸显了整车的运动风格。

据悉,思皓QX是思皓品牌专门为年轻人推出的A+级运动风SUV,旨在为用户带来越级的驾乘体验和全新的生活方式。作为大众旗下子品牌,思皓前进的每一步都烙着大众赋能的印记,将与思皓A5和思皓X8形成强有力的产品组合,去向同级别市场发起竞争。 (文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告