Loading… 特斯拉将中国制造Model Y与新款Model 3的传统收音机升级为流媒体在线广播_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉将中国制造Model Y与新款Model 3的传统收音机升级为流媒体在线广播
盖世汽车网    2021-01-15 14:36

新的数字广播形式配合车内的“沉浸式音效”,将会为用户带来优质的听觉体验。并且,通过数字流媒体在线广播,除了本地电台外,用户也能够收听到来自其他城市的广播内容,让车载视听体验更加丰富、多样。

在用技术重塑车内娱乐体验上,特斯拉一直走在行业前沿。2012年Model S问世时,不仅推出了让人耳目一新的17英寸车载触控屏,也用智能手机蓝牙连接功能和支持无损音乐的U盘播放代替了在当时并未落伍的CD机。随着时间推移,特斯拉的车辆也通过OTA空中升级,拥有了更多流媒体与游戏应用。此次将传统收音机升级为流媒体在线广播,将进一步推动车载视听娱乐领域的体验迭代。

特斯拉相信,数字化将是车载视听娱乐发展的未来趋势。作为智能电动汽车的先行者,特斯拉将持续通过先进技术构建“智能移动平台”,为用户不断创造更多元的智能化用车体验。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告