Loading… 高合汽车HiPhi X亮相海南新能源车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
高合汽车HiPhi X亮相海南新能源车展
pcauto    2021-01-10 10:00

【太平洋汽车网 新车频道】1月8日,高合汽车旗下SUV高合HiPhi X首次亮相海口国际新能源车展,高合HiPhi X的量产进程正在稳步推进,将于今年5月批量交付。高合HiPhiX创始版四座车型售价80万元,创始版六座车型售价68万元。

高合HiPhiX在外观设计方面,还原了概念版车型高合HiPhi 1的设计,前脸采用贯穿式设计,搭配数字化LED前大灯,造型呈现前卫、未来的设计观感。值得一提的是,前大灯组运用PML可编程智能大灯和ISD智能交互大灯,能够自适应多种用车场景,提供投影文字、图像等行车信息。

内饰及座舱方面,高合HiPhi X在设计上体现简洁元素和科技感。14.6英寸全液晶仪表盘、16.9英寸中控屏,还有19.9英寸的副驾驶屏幕,“沉浸式星舰座舱”不仅带来视觉冲击,还可以实现多样式显示组合。

动力方面,新车将采用最大功率为200kW(272PS)双电机+高效热泵系统,实现3.9秒的百公里加速和0.27风阻系数。在97kWh大容量电池和97.2%电机效率的加持下,其NEDC续航里程可达630公里。同时,新车还支持后轮主动转向和空气悬挂功能,带来高品质的驾乘体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告