Loading… 由于零部件供应延迟 本田暂停英国汽车生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
由于零部件供应延迟 本田暂停英国汽车生产
盖世汽车网    2021-01-07 14:03

盖世汽车讯 据外媒报道,本田表示,由于全球零部件供应延迟,1月5日至6日期间其英国史云顿工厂暂停汽车生产。

由于零部件供应延迟 本田暂停英国汽车生产

2021款思域(图片来源:本田)

本田在一份声明中表示:“我们目前正在监测情况,预计1月7日恢复生产。” 本田史云顿工厂已于1月4日结束节日假期恢复运营。

英国许多主流汽车制造商以即时生产(just-in-time manufacturing)的方式运营,这意味着一些零部件被运输至工厂后会立即进行组装。疫情已经扰乱了正常的贸易流通,空集装箱被放在错误的位置,引发了全球的贸易瓶颈。

12月,本田也曾中断生产数日,原因是Felixstowe等一些主要集装箱港口因疫情、英国脱欧过渡期结束前的囤货和圣诞节而陷入混乱。

本田的英国工厂位于伦敦以东大约80英里(约128公里)处的斯温顿(Swindon),去年该工厂只生产了不到11万辆汽车。作为其全球重组计划的一部分,本田将于明年永久关闭这座工厂。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告