Loading… 配置升级/性价比超高 2021款起亚K3售10.98-13.18万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置升级/性价比超高 2021款起亚K3售10.98-13.18万元
车视界    2021-01-06 10:32

北京时间2021年1月6日,东风悦达起亚新款K3正式上市了,新车共推出5款车型,售价区间为10.98-13.18万元。

三秒读懂全文:

1.新车依旧延续了老款车型的设计,但对配置进行了调整

2.新车依旧提供1.5L和1.4T发动机可供选择

此次发布的为中期改款车型,外观延续了老款车型的设计,采用了家族式的虎啸式前脸,直瀑式的中网配有银色的镀铬装饰,显得更加犀利。

进入车内,新车的内饰同样和老款车型相似,整体造型设计并无太大变化,黑/金色的搭配看起来时尚感十足。配置方面,新车配备了无钥匙进入、一键启动、全LED大灯、电子手刹、自动驻车、10.25英寸AVNT悬浮式中控屏、7英寸液晶仪表,并且中控屏内搭载了百度智能互联2.0系统,高配车型还搭载了L2级智能驾驶辅助系统。

动力方面,新车仍搭载1.5L+CVT和1.4T+7DCT两种动力,最大马力分别为115Ps和130Ps,最大扭矩分别为144Nm和211Nm。

起亚K3这款车作为家庭用车相当合适,燃油经济性表现尚可、外观设计符合大众的审美、内饰质感在同级别中也算不错,如果你有买车的打算,可以把它列入考虑名单。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告