Loading… 全新哈弗H6完成C-NCAP侧面碰撞测试_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新哈弗H6完成C-NCAP侧面碰撞测试
pcauto    2020-12-25 18:02

【太平洋汽车网 新车频道】12月23日,中汽中心C-NCAP官方宣布,已完成全新一代哈弗H6(询底价|查参配)的侧面碰撞测试。其中碰撞数据显示,全新哈弗H6的在接受侧面碰撞后,车内侧气囊/侧气帘均未打开,并且碰撞侧车门锁死。

根据官方数据显示,此次侧面碰撞是按照C-NCAP标准进行测试的,按照特定的角度以50km/h的速度完成侧面碰撞;而测试车辆为全新一代哈弗H6(哈弗牌CC6470AH02A型多用途乘用车),整车质量约为1.4吨,标配前排侧气囊、前排头部气囊(气帘)等。

而在实际侧面碰撞结果中,全新哈弗H6碰撞侧的侧气囊和侧气帘没有打开,同时碰撞侧的车门也无法开启。不过需要注意的是,由于侧面碰撞测试刚刚完成,中汽C-NCAP还需要对各项数据进行统计测量,因此正式公布成绩还需要一段时间。

中汽中心实车碰撞试验室主任刘磊表示,“在碰撞实验当中,我们要求撞击侧的车门是不可以打开的,所以可以看到两个车门都处于锁止状态”。但是在非撞击侧,碰撞工作人员在讲解的过程中尝试拉开车门,但并没有顺利打开。不过在后续直播的视频中,我们看到非撞击侧车门以及尾门都已经处于被打开状态。

同时,目前中汽C-NCAP仅仅是完成了侧面碰撞测试,未来全车的碰撞结果我们也将继续跟进

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告