Loading… 众多家庭的实用选择 奔驰GLC_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众多家庭的实用选择 奔驰GLC
一号汽车网    2020-12-13 14:54

豪华中型SUV在目前市场中相当火爆,凭借着大车身与豪华品牌的加持,让它从视觉上营造出很有气势的感觉,无论从面子上还是实用性上都相当不错。而奔驰GLC作为豪华中型SUV的常胜将军,为何它能一直保持着自身较强的竞争力。

外观方面,奔驰GLC点阵式的中网格栅与奔驰大标相搭配,视觉效果上很有气势。两侧大灯内部造型采用半环状的日间行车灯,很是精致。下方进气口采用贯穿式的设计,并有镀铬装饰。侧面车身与传统SUV造型不同,奔驰GLC更为流畅与优雅。尾部尾灯采用了四个环的设计,下方与前面相呼应,采用了镀铬的设计。

内饰部分与奔驰C级保持一致,虽然上市了很长时间,但是这套内饰依然很受到认可,无论从材质上还是豪华氛围上都很到位。

动力方面采用2.0T涡轮增压与9速变速箱相搭配,这套动力系统十分成熟,平顺性上广受好评。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告