Loading… 全新奔驰EQB新消息 将2021年上半年发布 续航达480km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰EQB新消息 将2021年上半年发布 续航达480km
行车视线网    2020-12-30 15:38

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新奔驰EQB将在2021年上半年正式发布。根据消息来看,新车定位为一款纯电动SUV车型,外观造型上的设计与GLB的汽油版车型保持了一致。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,最大续航里程可达到480km。

回顾新车外观,全新EQB的造型在车头上采用了家族化设计的进气格栅,未来还会有镀铬饰条进行加持,进一步提升了视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,点亮后有着不错的辨识度。

车身侧面来看,新车的线条设计流畅,更展示出较为饱满的视觉效果。在车身两侧,还有全新打造的多条幅式铝合金轮圈,年轻化质感更强。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,并与EQA共享动力总成,最大续航里程或将达到480km。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告