Loading… 别克新款GL6曝光 全新内饰设计/引入48V轻混技术_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克新款GL6曝光 全新内饰设计/引入48V轻混技术
pcauto    2020-11-04 14:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一组别克新款GL6的图片。新车采用了全新设计的方向盘以及中控台,同时新车将搭载48V轻混系统,预计于年内上市。

外观上,新款车型延续了现款车型的设计之外,新增了车顶行李架,同时全系标配的后排隐私玻璃得以保留。

内饰上,新款车型采用了全新的三幅式方向盘,同时中控台采用了全新的设计,加入了与GL8艾维亚以及GL8 ES类似的悬浮式仪表及中控双联屏设计。座椅布局方面,新车继续采用2+2+2的三排6座布局。

新款GL6的动力系统将加入48V轻混技术,但目前官方尚未公布详细的参数信息。现款GL6搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kW(163PS),峰值扭矩为230N·m,传动方面匹配6速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告