Loading… 明年一季度交付 大众在华发布ID.4_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
明年一季度交付 大众在华发布ID.4
北京商报网    2020-11-04 15:19
明年一季度交付 大众在华发布ID.4

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)11月3日,大众汽车正式在华发布旗下首款MEB平台打造的纯电动车型ID.4。作为大众汽车纯电动ID.家族旗下首款被引入中国市场的车型,大众将对ID.4采取双车投放战略,由一汽-大众和上汽大众分别投产。

在命名上,一汽-大众为ID.4 CROZZ,上汽大众则为ID.4 X,最大续航里程均超过550公里,两款车型都将在明年一季度到店。一汽-大众销售有限责任公司党委书记、总经理董修惠表示:“一汽-大众ID.4 CROZZ预售价不超过25万元,将于明年一季度率先交付。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告