首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

M3的终极奥义 全新宝马M3旅行版实车曝光

汽车 pcauto 2020-11-03 18:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一份全新一代宝马M3旅行版(M3 Touring)路试谍照。新车前脸都采用了与4系相同的竖型中网格栅,动力匹配S58的3.0T直六双涡轮增压引擎。

外观上,新车前脸都采用了与全新4系相同的竖型中网格栅设计(预计未来M系列车型都将采用类似设计)遵循了传奇的BMW双门轿跑车的传统,整体效果非常夸张抢眼;上方引擎盖较普通版新增了不少折线设计,也进一步彰显了其运动特性。

而两侧LED前大灯,造型狭长而又精致,同时还可选装带有BMW Laserlight的自适应LED大灯。

侧面可以看到“0指”左右的悬挂高度和前四后二刹车套装以及M运动套件(包括:碳纤前唇、侧裙、小尾翼、专属M外后视镜、后扩散器以及双边共四出的排气等),则无疑证明这还是我们熟悉的M Power设定。而轮毂部分,新车采用了专属定制的M多辐式运动轮圈。

尾部上,新车的尾灯组也采用了宝马最新的3D悬浮式样,内部红色的灯带造型灵动;而后包围两侧设有供刹车散热的导风口,配有大尺寸的黑色尾唇、后扰流板以及双边四出排气系统。

动力方面,预计新车与全新宝马M3一样,都将搭载已被用在宝马X3 M与X4 M上的S58 3.0T双涡轮直六引擎,标准版本最大功率352kW(479PS),Competition(雷霆)版本最大功率为375kW(510PS),变速箱匹配6速手动变速箱/7速双离合变速箱。

而全新的宝马的M xDrive四驱系统可在2WD(纯后驱)、4WD(四驱)、4WD Sport(比4WD模式更偏向后轮驱动,前后轴动力比默认30比70)三种驱动形式切换。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com